如皋發佈

中共如皋市委遞四方香港網 > 遞四方香港頻道 > 如皋要聞 > 正文

意識形態領域情況分析研判會召開

昨日,我市召開意識形態領域情況分析研判會,深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,特別是習近平總書記視察南通重要講話指示精神,貫徹落實黨的十九屆五中全會精神和省委、南通市委關於意識形態工作的新部署新要求,分析研判當前形勢和問題,全面加強和改進下一階段意識形態工作。市委常委、宣傳部長高峯參加會議。

高峯在講話中指出,2020年,全市意識形態工作責任制落實不斷深化,工作制度機制得到完善,重點陣地管理持續加強,意識形態領域保持穩定向好的發展態勢。就做好下一階段意識形態工作,高峯強調,要提高政治站位、強化責任擔當,深刻把握習近平總書記關於意識形態工作的重要論述,深刻把握當前意識形態領域面臨的複雜形勢,深刻把握我市建設長江以北最強縣市的內在要求,始終以強烈的責任感、使命感,把意識形態工作抓緊抓實;要時刻緊繃意識形態這根弦,持續鞏固壯大主流意識形態,及時有效加強風險預警研判處置,築牢意識形態陣地管理防線,確保始終牢牢掌握意識形態工作領導權;要堅持和加強黨對意識形態工作的全面領導,剛性執行各項制度機制,全面形成做好意識形態工作的強大合力,共同維護全市意識形態領域安全。

會議通報了意識形態領域有關情況,市教育局、市商務局進行了交流發言,市委網信辦、市公安局進行了風險預警提示。(通訊員皋軒)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委遞四方香港網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報