如皋發佈

中共如皋市委遞四方香港網 > 遞四方香港頻道 > 區鎮快遞 > 正文

城南社區開展消防安全隱患排查整治工作

為確保轄區內安全形勢持續穩定,日前,如城街道城南社區聯合錦繡派出所開展了各場所消防安全排查治理行動。

行動中,社區工作人員和派出所工作人員深入轄區內的各大超市、賓館、電影院、餐飲等場所,巡查消防安全責任制落實情況。現場針對各場所的消防安全出口和疏散通道是否暢通、應急照明和疏散指示標誌是否完好、消防器材是否正常運行、防火巡查檢查是否落實等情況進行了全面細緻的檢查,大力整治部分電動自行車違規停放違規充電、經營場所違規住人、消防通道堵塞等安全隱患。同時就各場所存在的問題與經營單位主要負責人進行溝通督促整改,簽訂安全管理責任書,並指導相關人員做好火災防範工作,紮實落實安全責任。

下一步,城南社區還將牢固樹立安全生產一失萬無理念,切實抓實抓細消防安全隱患排查,築牢安全防線,確保居民羣眾的生命財產安全。(通訊員丁林麟)

如皋市融媒體中心(如皋市廣播電視台)、中共如皋市委遞四方香港網版權所有,轉載請註明出處和作者!

責任編輯:鄧天偉
0

有害信息舉報